Cookie Consent by Free Privacy Policy website Frantoio Rinalducci sas | Gualdo Cattaneo Turismo

Frantoio Rinalducci sas

Frantoio Rinalducci sas

Frantoi

Frantoio Rinalducci nasce nel1897, nel cuore verde dell'Umbria.La nostra è una realtà solida e competitiva per un prodotto di alta qualità, quale deve essere un buon olio extra vergine di oliva.Lavoriamo le cultivar sia convenzionali che biologiche tipiche della nostra zona, che sono: il frantoio, il moraiolo e il leccino.

La lavorazione viene effettuata con un impianto di ultima generazione a 2 fasi senza aggiunta di acqua, ad estrazione a freddo.Le olive, delle nostre aziende agricole, vengono scrupolosamente selezionate e lavorate entro le 24 ore dalla raccolta, che viene effettuata manualmente e con agevolatori meccanici.La raccolta si esegue all'inizio della stagione quando il frutto è ancora acerbo, questo per conservare tutte le originali ed autentiche caratteristiche di sapore fruttato dell'olio.

L'olio extra vergine di oliva Rinalducci è un alimento sano e genuino, indicato per una vera dieta mediterranea, ottimo per condire bruschette, legumi, pinzimonio, piatti a base di carne, insalate ecc.