Il ristorante CECI è l'epitome della filosofia alimentare di Aethos, ovvero "cibi consapevoli per persone consapevoli". La maggior parte dei nostri ingredienti proviene dal nostro orto o viene procurata da produttori della nostra regione che si attengono alle migliori pratiche biodinamiche.
Questa filosofia, combinata con alcune delle migliori ricette umbre e italiane, crea un'esperienza alimentare autentica, salutare e deliziosa! Il nostro menu di stagione viene integrato con vini regionali e naturali selezionati con cura e procurati direttamente e personalmente dal nostro chef e dal nostro sommelier.
Il concetto alimentare umbro di Aethos è il risultato del mescolamento tra ricette tradizionali italiane e tecniche tramandate di generazione in generazione al nostrochef locale, Delfina Vincareti, e della loro combinazione con sapori di ispirazione universale sviluppati dal premiato chef portoghese nonché executive chef di Aethos, Manuel Andre Fernandes.
Per gli ospiti più affamati e curiosi, a cui piace sperimentare con nuove ricette e tecniche, offriamo autentici laboratori di cucina: dal fare la pizza fino a imparare come si produce la famosa pasta umbra chiamata "strangozzi" o al cucinare con la varietà di piselli detta "roveja", un tempo ritenuta estinta.
Copyright© 2024 | TURISMO GUALDO CATTANEO | All right reserved